中国科学院党校第26期科技管理骨干进修班部分学员感言

  • 第26期骨干班学员
  • 日期:2024-06-12
  • 1594

学员一:党校是非常好的平台,感谢组织给予的培训学习的机会,能认识这么多各专业、各地区的优秀学员,能有机会向大家学习。我们的科技管理骨干进修班,有纯科研人员、纯管理人员、以及双肩挑的骨干,通过党校这样的培训,可以营造大家互相欣赏,互相促进,强化交流,共同进步的氛围,更好地保障抢占科技制高点核心任务。

学员二:当下,全院上下都在强调抢占科技制高点。空间科学毫无疑问也是制高点之一。作为科学院的一份子,我们要上下一心、继承并弘扬科学家精神,提升创新能力,努力抢占科技制高点,践行科技创新、报国为民的初心使命。

学员三:我在党校学习了党在思想、路线和方针等方面不断发展与创新的实践。作为国家战略科技力量主力军的一员,我有信心、有能力在科学院再奋斗20年,为我国科技自立自强贡献自己的绵薄之力。

学员四:在当今世界,科技发展日新月异,科技创新已成为国家竞争力的核心要素。在此背景下,我们应当坚决按照科学院党组的决策部署,紧密结合国内外科技发展形势,做好自身工作,为抢占科技制高点贡献力量。作为中国科学院的骨干力量,我们要时刻保持自信,相信在不久的将来,中国科学院的科技实力将不断提升,成为全球科技的领导者。

学员五:很感谢院领导给我一个机会来到党校学习,经过一个月学习,和同学们的交流,学习到很多,收获很大。