第六期年轻干部特训班临时党支部组织开展专题党性分析会

  • 文/谢聪 图/谢聪、尹莉莉
  • 日期:2024-06-14
  • 2033

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实有效开展党纪学习教育,进一步强化党性修养,激发年轻干部学员的使命感与责任感,6月12日,第六期年轻干部特训班临行党支部组织开展专题党性分析会。会议以党小组为单位组织开展,全体学员参加。

       会上,学员们分享了在党校学习期间的收获和体会,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党纪学习教育的学习重点和目标要求,结合自身工作生活实际,从个人理想信念、宗旨意识、道德品行以及守纪律、讲规矩方面查摆了自身存在的问题及不足,剖析了存在问题的原因,并明确了下一步改进举措。

       通过此次党性分析会议,学员们深刻认识到自身存在的问题和差距,明确了今后的努力方向,纷纷表示要始终牢记初心使命,坚定理想信念,进一步加强政治理论学习,提升政治素养和作风修养,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为努力抢占科技制高点、加快实现高水平科技自立自强贡献力量。

会议现场

会议现场


扫描二维码分享到手机