中国科学院党校第四期年轻干部特训班集体学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的系列重要讲话精神

• 文/中共中国科学院党校第四期年轻干部特训班学员 李静 图/傅东升 王凤飞 宋帅
  • 日期:2022-07-09

2022年7月7日,中共中国科学院党校第四期年轻干部特训班组织学员集体学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的系列重要讲话精神,并就如何贯彻落实讲话精神展开交流研讨。

习近平总书记对青年寄予厚望,他的讲话鞭辟入里,情真意切,是青年的行动纲要。学员们结合工作实际,谈理想信念、谈干净担当、谈真抓实干,表示要铭记于心、付诸于行,要敢于去啃硬骨头,把论文写在祖国的大地上,把习近平总书记的期望转化为奋发进取的不竭动力。

学员们分组积极参与研讨