江西干部学院来我校座谈交流

  • 党校办公室
  • 日期:2024-01-08
  • 6442

       2024年1月4日,江西干部学院院长李泉一行4人来我校座谈交流,中国科学院党校副校长、中国科学院大学党委副书记李浩然接待并主持会议。

 

 

       座谈会上,李浩然首先代表中国科学院党校对江西干部学院的到来表示热烈欢迎。随后,详细介绍了中国科学院党校的基本情况、治校办学经验和教学培训资源。李浩然表示,两校有着良好的交流合作经验,中国科学院党校多次组织学员赴江西进行教育培训,希望能借本次座谈会的机会,使双方在深化交流、加强联学方面再上一个台阶。

       李泉在交流中首先对中国科学院党校长期以来对江西干部学院办学的信任以及给予的支持表达了感谢。随后,介绍了江西干部学院的体制机构、改革后的教学体系新态势以及院特色课程,希望今后在利用好井冈山独特红色资源优势的同时,更好地融入科学家精神,做好党性教育与培训目标的结合,提升培训效果。

       会上,大家还围绕双方优势资源、加强深化办学合作等方面进行了更加深入的交流探讨。

 

 

       江西干部学院相关处室和中国科学院党校办公室相关同志参加了本次座谈会。


作者:郝中正

配图:贺路怡

编辑、校对:郝中正

 责任编辑:张艳荣

扫描二维码分享到手机