中国科学院党校第五期年轻干部特训班举行毕业典礼

  • 文/郝中正 图/李焱
  • 日期:2023-07-03
  • 5478

       6月30日上午10时,中国科学院党校第五期年轻干部特训班毕业典礼在国科大雁栖湖校区国际会议中心学术报告厅举行。院党校副校长李浩然出席并作总结讲话,典礼由院人事局继续教育与干部监督处处长祝昊泉主持。

       毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。特训班第一临时党支部书记敖翔代表两个临时支部作支部工作汇报,四位小组成员代表分别作本组学习情况汇报。

      祝昊泉宣读了优秀学员表彰决定,李浩然为本期优秀学员——杜强、胡毅、刘洋、杨惠铃、成蒙、敖翔、刘博、赵天杰——颁发了荣誉证书。随后,李浩然为学员颁发毕业证书,并进行了简短而庄重的收班旗仪式。

      李浩然在总结讲话中首先充分肯定了全体学员,大家在参训过程中展现的感恩、谦虚和包容之心,给院党校老师们留下深刻印象。随后,李浩然对全体学员顺利毕业表示祝贺,并指出,大家在本次培训中提高了政治站位,强化了担当意识,建立了真挚的友谊,希望学员们回到各自的工作岗位以后,珍惜在党校的学习成果,继续保持学习热情,牢记科教报国使命,为我院加快实现高水平科技自立自强做出新贡献!

      最后,李浩然对本期培训班学员提出了三点希望:要持之以恒强化理论武装,在以学铸魂中筑牢根本;要扎实开展调查研究,在以学增智中提升能力;要敢于担当善于作为,在以学促干中推动发展。

      最后,毕业典礼在激昂的国际歌中结束。

      院党校办公室相关负责同志参加了毕业典礼。

 

 

 

 

 

 

 

请扫描二维码分享到手机