中国科学院党校到应急管理部党校调研

• 党校办公室
  • 日期:2019-03-04

2019年3月1日,中共中国科学院党校办公室副主任崔海伟一行人到应急管理部党校调研,应急管理部党校办公室主任李华炜等人陪同调研。

在调研座谈会上,李华炜主任介绍了应急管理部党校的发展历程、组织构成、领导体制、工作机制、班次设置、办学特色及办学条件等,并对近期将开展的处级干部进修班进行了详细的介绍。随后,应急管理部党校办公室马宵老师展示了应急管理部党校的门户网站,并对各个功能和模板做了详尽而细致的介绍。中共中国科学院党校办公室副主任崔海伟老师简单介绍了中共中国科学院党校和即将举办的科技管理骨干进修班情况。在座谈会上,两所党校的老师对党校班次设置、教学方法、合作办学、党校门户网站建设等问题进行了深入的讨论和交流。

座谈会结束后,调研组还实地查看了应急管理部党校的办学保障条件。